Форум
Слово нашим гостям - Версия для печати

+- Форум "Звёздный Принц" (https://starprince.net/nfprnc)
+-- Форум Приветствуем пользователей и гостей форума "Звёздный принц"! (https://starprince.net/nfprnc/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Форум Гостевой форум (https://starprince.net/nfprnc/forumdisplay.php?fid=2)
+--- Темы: Слово нашим гостям (/showthread.php?tid=27)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60

RE: Слово нашим гостям - Lazer-x - 23.03.2025

(23.03.2025, 3:13)DustRabbit Написал: Привет я DustRabbit хотел бы найти единомышленников на этом форуме.Жду письмо для активации...

Всем привет мой Email указанный при регистрации настоящий но я не получаю на него предложение активации.
На форуме буду искать единомышленников.

Я активировал ваш ник, хотя письма на ваш указанный е-мэйл не проходят.

RE: Слово нашим гостям - ozzzgerger - 18.04.2025

Привет, пустите к огоньку погреться, братья единомышленники Sleepy

RE: Слово нашим гостям - Lazer-x - 21.04.2025

(18.04.2025, 17:20)ozzzgerger Написал: Привет, пустите к огоньку погреться, братья единомышленники Sleepy

Я вам написал на е-майл, тот что вы указали. Но он несуществующий.
Нам нужно кое-что уточнить.

RE: Слово нашим гостям - Hoallra - 12.06.2025

Пустите и меня погреться Big Grin Cool

RE: Слово нашим гостям - Гость - 12.06.2025

Здравствуйте. Очень нужна ваша помощь. Я участник GL-форума "Нимфетомания," который уже несколько дней находится в оффлайне. Незадолго до этого про нас снял расследование некий ютубер "Озверин". Он объясняет недоступность нашего форума тем, что участников нашли и повязали. Я не знаю, насколько это правда. Но учитывая то, что сайт не заблокирован провайдером, а именно отключен, такой исход действительно мог случиться. Сегодня Озверин снял видео и про ваш форум. В связи с этим, я пришёл по двум причинам:

Во-первых, предупредить вас о потенциальной опасности. Я не знаю, насколько его слова правдивы, но рекомендую установить резервные связи между участниками, чтобы вы могли друг с другом списаться в случае повторения судьбы Нимфы.

Во-вторых, я прошу вас выступить таким "резервом" для нас. Уверен, что после второго видео Озверина сюда зайдет множество людей, в том числе наших ребят с Нимфы. Я очень переживаю за них, особенно за админов. Хотел бы их поскорее услышать. Ваш форум на данный момент - наверное, лучшее место, где мы можем списаться и восстановить друг с другом связь.

Прошу опубликовать это сообщение и дать нашим ребятам возможность зарегистрироваться. Пока что нам идти больше некуда. Был на немецком GL-форуме, но у них нет возможности писать без регистрации, а аккаунт не подтверждают. Возможно, на связь выйдут наши админы, и что-нибудь прояснится

С уважением и надеждой,
lMystic

RE: Слово нашим гостям - Hoallra - 12.06.2025

Всем приветик,жду письмо активации на свой е-маил,на форуме я ищу единомышленников.Немного обо мне,мне больше 20 лет.О форуме рассказал мой друг ему больше 30,познакомились мы с ним когда ему было 24... Angel

RE: Слово нашим гостям - kkkkk - 12.06.2025

Привет, зашел с Озверина. Я с другого форума, накрыли недавно.

RE: Слово нашим гостям - Rockman - 12.06.2025

Пустите)

RE: Слово нашим гостям - Lazer-x - 13.06.2025

Вниманию всех, кто зарегистрировался за эти дни!

Все заявки получены и будут рассмотрены. Каждая в отдельности. Это требует времени.
Заявок много. Сроки обработки сказать не сможем, постараемся насколько можно не затягивать.

Просим набраться терпения, для тех, кому интересно.

Спасибо за понимание.

RE: Слово нашим гостям - Lazer-x - 14.06.2025

Многим высланы подтверждения на е-мэйлы, которые были указаны в регистрации.