18.03.2024, 23:27
Слово нашим гостям
|
10.04.2024, 9:23
Пришло сообщение, что Звёздному принцу 15 лет. Для мальчика возраст небольшой, для сайта почтительный. С чем и поздравляю. Просить назад на сайт не буду, без старперов наверное он выглядит лучше. Цветите и процветайте до почтенного возраста, соблюдая осторожность в наше непростое время.
11.04.2024, 21:25
(10.04.2024, 9:23)Бывший божий одуван Написал: Пришло сообщение, что Звёздному принцу 15 лет. Для мальчика возраст небольшой, для сайта почтительный. С чем и поздравляю. Просить назад на сайт не буду, без старперов наверное он выглядит лучше. Цветите и процветайте до почтенного возраста, соблюдая осторожность в наше непростое время. Спасибо за поздравление! Жаль, что ты не заходишь, мой старинный друг по форумам . Тебя не хватает... Мне говорят, что я должен повзрослеть. Но я как Питэр Пэн, если вырасту, не смогу летать...
lazer-x@tutanota.com & lazer-starprince@proton.me
11.04.2024, 21:53
(10.04.2024, 9:23)Бывший божий одуван Написал: Пришло сообщение, что Звёздному принцу 15 лет. Для мальчика возраст небольшой, для сайта почтительный. С чем и поздравляю. Просить назад на сайт не буду, без старперов наверное он выглядит лучше. Цветите и процветайте до почтенного возраста, соблюдая осторожность в наше непростое время. Как старпер старперу скажу, что ты не совсем прав . Я себя , конечно, украшением форума не считаю. Но, в качестве реализации идеи о преемстенности поколений, вполне себе ничего Так что ты подумай, пожалуйста
+1
|
« Предыдущая | Следующая »
|
Обратите внимание, что новые сообщения в этом форуме должны быть одобрены модератором, прежде чем они станут видны другим.