19.07.2025, 7:09
Привет! Впустите?? ?
|
Слово нашим гостям
|
|
19.07.2025, 11:46
Вот я смотрю: Столько вновь активированных пользователей и дальше от них ни одного сообщения. Молчат. Не понимаю, зачем регались? Если регались, значит какой-то интерес к форуму имеется. Ну неужели совсем нечего написать?
Дети - это настоящие люди. А взрослые - это то, что от них осталось
+1
19.07.2025, 23:20
(Сообщение последний раз редактировалось: 19.07.2025, 23:22 Lazer-x. Edited 1 time in total.)
Lirika913, vlados2484 вам на почту выслано письмо-уточнение.
Хотел бы уведомить регистрирующихся. Игнорирование полей в регистрации снижает активацию до нуля. Общие ответы тоже не всегда годятся. Узнал от друга, знакомого.... Какого? Мы не просим пасспортные данные. Но ник его можно же в анкете написать. Да. И левые придуманные почты тоже не способствуют участию в форуме. Спасибо за понимание. ![]() Мне говорят, что я должен повзрослеть. Но я как Питэр Пэн, если вырасту, не смогу летать...
![]() lazer-x@tutanota.com & lazer-starprince@proton.me
![]()
21.07.2025, 0:07
(Сообщение последний раз редактировалось: 21.07.2025, 0:11 Lazer-x. Edited 1 time in total.)
Alexandrpoblat, Gggvind, Rubin4ik, влад - вам всем форум посоветовали друзья. Какие? Ответы жду в емайле-уточнениях, что я вам отослал.
![]() Мне говорят, что я должен повзрослеть. Но я как Питэр Пэн, если вырасту, не смогу летать...
![]()
21.07.2025, 0:09
(19.07.2025, 11:46)Averik Написал: Вот я смотрю: Столько вновь активированных пользователей и дальше от них ни одного сообщения. Молчат. Не понимаю, зачем регались? Если регались, значит какой-то интерес к форуму имеется. Ну неужели совсем нечего написать? Вот и у меня такие мысли. ![]() Мне говорят, что я должен повзрослеть. Но я как Питэр Пэн, если вырасту, не смогу летать...
![]()
22.07.2025, 0:04
Sakura84, Vovka5 - вам высланы письма уточнения. Жду ответа.
![]() Мне говорят, что я должен повзрослеть. Но я как Питэр Пэн, если вырасту, не смогу летать...
![]()
22.07.2025, 23:30
steve, Black resin - ответ я вам отослал на емайлы.
![]() |
|
« Предыдущая | Следующая »
|