27.07.2025, 10:57
Брат младший надоел. Можно его вам сдать? А то прибью его!
|
Слово нашим гостям
|
|
27.07.2025, 10:57
Брат младший надоел. Можно его вам сдать? А то прибью его!
28.07.2025, 21:18
(26.07.2025, 20:37)Misha Perch Написал: Здравствуйте, я желаю увидеть инструкцию как попасть на основной форум к таким же людям как и я. Читайте все объявления в этом гостевом разделе https://starprince.net/nfprnc/forumdisplay.php?fid=2 Кроме того. Сама эта тема, она большая, но ответит на многие ваши вопросы. _______________________________ Sixтинка, Misha Perch вам на емайлы высланы письма уточнения. ![]() Мне говорят, что я должен повзрослеть. Но я как Питэр Пэн, если вырасту, не смогу летать...
![]() lazer-x@tutanota.com & lazer-starprince@proton.me
![]()
29.07.2025, 6:53
Хочу попасть на форум, пожалуйста, впустите
04.08.2025, 22:54
kawaiigore089 Kvaz86 kirche - вам отправлнено письмо-уточнение на емайлы, что вы указали.
А поскольку у двоих эти майлы несуществующие, если есть вопросы пишите сюда. ![]() Мне говорят, что я должен повзрослеть. Но я как Питэр Пэн, если вырасту, не смогу летать...
![]()
06.08.2025, 11:34
Пустите пожалуйста
![]() Хочу попасть на форум, пустите пожалуйста
ПРИВЕТ! пустите на форум, почитал, что другие пишут также и наверное их запускают
06.08.2025, 22:24
Столько людей хотят попасть, а никто не пишет больше после активации.)
...And I've seen some things
Yes, they're all in my dreams And no, they never add up No, they never make sense...
06.08.2025, 22:25
(06.08.2025, 18:53)eymiksulol Написал: ПРИВЕТ! пустите на форум, почитал, что другие пишут также и наверное их запускают Это не совсем так. И, кстати, хотелось бы пожелать тем, кто пишет здесь, с просбой о форуме, хотя бы раз зайти, после активации. ![]() Мне говорят, что я должен повзрослеть. Но я как Питэр Пэн, если вырасту, не смогу летать...
![]()
06.08.2025, 22:49
По моим наблюдениям, сейчас всё не так как раньше. Раньше было так: если у тебя есть e-mail и тебе надо написать письмо на другой e-mail, без разницы, какой домен. Сейчас, походу, разница есть. Не все домены дружат. Когда я регался в чате, мне на почту письмо прошло. Гал регался чуть позже. И ему уже не прошло. Хотя тот-же протон. Только у меня protonmail.com, а у Гала - proton.me. Хочу обратить внимание администрации и вновь регистрируемых, что есть такие ньюансы с почтой. Что-то мне подсказывает, что с российскими доменами будут проблемы. Это для форума. А для чата - наоборот.
Дети - это настоящие люди. А взрослые - это то, что от них осталось
|
|
« Предыдущая | Следующая »
|