Рейтинг темы:
  • 2 Голос(ов) - 3 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Слово нашим гостям
Обращаю внимание гостей, что форум русскоязычный. Следует изьясняться на русском языке. А всякая реклама здесь и вовсе лишняя
Please note that this is a Russian-language forum. Please speak Russian.
"Дети живут, как большие разумные люди, ставя выше всего любовь. Взрослые же живут как дети, жертвуя любовью для глупых детских игрушек" Л.Н. Толстой
Ответ
Здравствуйте господа, пустите?
Ответ
Добрый вечер господа, бьюсь челом, впустите?
Ответ
Здравствуйте господа, ищу единомышленников, впустите?
Ответ
Здравствуйте, ожидаю принятия
Ответ
(26.09.2025, 20:09)Übermench Написал: Здравствуйте, ожидаю принятия

Доброго времени суток! Из админов пока никого нет. Впускать -  это  в их компетенции. Должны появиться, я думаю.
Пока же прошу ответить на пару вопросов. Давно это с вами Smile ? В смысле - когда вы почувствовали свое особое отношения к мальчишкам? Как вы вообще к ним относитесь? Какой у вас пол (гендер, если признаете такое)?
"Дети живут, как большие разумные люди, ставя выше всего любовь. Взрослые же живут как дети, жертвуя любовью для глупых детских игрушек" Л.Н. Толстой
Ответ
(26.09.2025, 1:19)FameDelp Написал: Добрый вечер господа, бьюсь челом, впустите?

Доброго времени суток! В прниципе, вам такие же вопросы хотел задать
Ответ
Heart 
Привет! Хотел бы зайти на форум пообщаться, узнать многое и делиться своими историями. У меня их мало, но думаю, конечно. Smile
Ответ
(27.09.2025, 18:48)kiranova Написал: Привет! Хотел бы зайти на форум пообщаться, узнать многое и делиться своими историями. У меня их мало, но думаю, конечно. Smile
Привет! Придется немного подождать пока вами займутся.
Ответ
здравствуйте. почему то после регистрации появилось окошко, что я якобы уже был зарегистрирован здесь, хотя это не так( это можно как то исправить, показать какие-нибудь пруфы? очень хотелось бы попасть к вам на форум, есть о чем поговорить)
Ответ

Перейти к форуму: