Рейтинг темы:
  • 2 Голос(ов) - 3 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Слово нашим гостям
(05.11.2018, 0:31)vovan_kr_rog Написал: Привет всем !!!
Наконец-то я (vovan_kr_rog) нашел Вас, старый форум http://starprince.biz/ уже не работает
Очень надеюсь что Lazer-x и Mur  еще помнят "Звездного принца" с Украины и  Вы не будите против чтобы я вернулся в нашу Звездную семью

Ответь пожалуйста на е-майл!
[Изображение: MEU3OEB_o.gif]
Мне говорят, что я должен повзрослеть. Но я как Питэр Пэн, если вырасту, не смогу летать...
[Изображение: MEU3ODI_o.gif]
lazer-x@tutanota.com       &       lazer-starprince@proton.me
[Изображение: MEU3OC0_o.gif]
Ответ
(05.11.2018, 0:42)Lazer-x Написал:
(05.11.2018, 0:31)vovan_kr_rog Написал: Привет всем !!!
Наконец-то я (vovan_kr_rog) нашел Вас, старый форум http://starprince.biz/ уже не работает
Очень надеюсь что Lazer-x и Mur  еще помнят "Звездного принца" с Украины и  Вы не будите против чтобы я вернулся в нашу Звездную семью

Ответь пожалуйста на е-майл!

мне на  е-майл ничего пока не пришло
мне ничего пока не пришло на электронку
Ответ
Привет всем! Спасибо модератору за успешную регистрацию! Заранее прошу прощения если покажусь скучноватым... просто в жизни сейчас полный штиль.
Ответ
(11.02.2019, 0:15)Sil’ver Написал: Привет всем! Спасибо модератору за успешную регистрацию! Заранее прошу прощения если покажусь скучноватым... просто в жизни сейчас полный штиль.

Друг мой... Многие мечтают о штиле.... Rolleyes
Мне говорят, что я должен повзрослеть. Но я как Питэр Пэн, если вырасту, не смогу летать...
Ответ
Всем привет!
Пустите?
Ответ
(08.12.2019, 18:54)Игорь Написал: Всем привет!
Пустите?

Напишите пожалуйста свои данные. Их увижу только я .
Как вы регистрировались на форуме?
В базе я вас не нахожу. Как ответите - отвечу и я.
Ответ
(11.02.2019, 1:43)Lazer-x Написал:
(11.02.2019, 0:15)Sil’ver Написал: Привет всем! Спасибо модератору за успешную регистрацию! Заранее прошу прощения если покажусь скучноватым... просто в жизни сейчас полный штиль.

Друг мой... Многие мечтают о штиле.... Rolleyes

Да ужжж...Лучше плохой штиль, чем хороший шторм)
"Дети живут, как большие разумные люди, ставя выше всего любовь. Взрослые же живут как дети, жертвуя любовью для глупых детских игрушек" Л.Н. Толстой
Ответ
В штиль можно отдохнуть. Но шторма интереснее и поучительнее. Всем - здравствовать. Я есть на mlfm, недавно побродил среди могильных памятников траБЛов, публикуюсь на bl-lit. Есть группа в ВК, канал в Телеграм. Иногда пишу стихи. Мало кого знаю. В интернете с 2018 года. Старый и грустный.
Ответ
(12.01.2020, 16:13)Саша Ваал Написал: В штиль можно отдохнуть. Но шторма интереснее и поучительнее. Всем - здравствовать. Я есть на mlfm, недавно побродил среди могильных памятников траБЛов, публикуюсь на bl-lit. Есть группа в ВК, канал в Телеграм. Иногда пишу стихи. Мало кого знаю. В интернете с 2018 года. Старый и грустный.

Привет)
Ответ
(22.01.2020, 22:13)Dreamer Написал: Привет)

Привет!!!
Ответ

Перейти к форуму: