19.08.2020, 1:20
(Сообщение последний раз редактировалось: 21.08.2020, 1:08 Ёжики. Edited 1 time in total. Edited 1 time in total.)
(18.08.2020, 18:17)Sertralin Написал: Привет. Мне двадцать лет. Я живу в Чехии и хочу улучшить себя на русском языке. Я учился русский язык два годы в школе. К сожалению, некоторые вещи я уже забыл.
В будущем я хотел бы посетить Калининградскую область. У меня это самое близкое, и я также могу подать заявку на краткосрочную бесплатную электронную визу для этой области.
Мне нравиться девочки и малчики 3-13 лет. В свободном времени слышаю детские песни, например мой любимий Детский хор Великан. Я также сделал на сервери Ютуб видео слайд-шоу - дети в военной форме. Мне очень нравиться дети в военной форме.
( https://youtu.be/xZ4ULt0eGbI )
Привет, Sertralin!
Добро пожаловать на наш форум! Я тоже люблю слушать детские песни и хор "Великан", конечно же, знаю. Но мой любимый - БДХ Виктора Попова. Я застал несколько последних лет, когда он ещё руководил этим хором, бывал на его концертах... это невозможно сравнить ни с чем! Даже в одном и том же концерте один и тот же хор звучал совсем по-другому, когда на сцену выходил Попов. К сожалению, его преемник Кисляков оказался вообще "никаким". Не в плане профессионализма - тут претензий нет, хор поёт чисто и красиво, но... пусто и бездушно...