13.09.2025, 21:07
Всем привет! Кажется, напортачил с регистрацией - возможно, два поля остались пустыми....
Хочу найти единомышленников.
Слово нашим гостям
|
13.09.2025, 21:07
Всем привет! Кажется, напортачил с регистрацией - возможно, два поля остались пустыми....
13.09.2025, 23:05
romanm, Shadowwd, вам на емайл выслано письмо-уточнение.
![]() Мне говорят, что я должен повзрослеть. Но я как Питэр Пэн, если вырасту, не смогу летать...
![]() lazer-x@tutanota.com & lazer-starprince@proton.me
![]()
14.09.2025, 9:06
Доброго времени суток,
Интересно было бы поучаствовать в жизни форума - с целью познания, читал так же что молчунов тут не любят, по этому сразу скажу что под познанием так же предполагается обратная связь от меня, тк так же хотелось бы делиться --> это и значит участвовать в жизни форума. Вообще честно скажу - для меня "форумный" опыт практически в новинку. Заранее благодарю! ![]()
15.09.2025, 22:11
всем привет! хочу получить поддержку от таких же людей как и я
пустите меня пожалуйста
15.09.2025, 22:13
пожалуйста добавьте меня
![]() ![]() ![]() ![]()
15.09.2025, 22:35
nkl, Igor_234, Demilkins_2001, demigg - вам на емайлы выслано письмо уточнение.
![]() Мне говорят, что я должен повзрослеть. Но я как Питэр Пэн, если вырасту, не смогу летать...
![]()
18.09.2025, 15:24
(Сообщение последний раз редактировалось: 18.09.2025, 16:04 Lazer-x. Edited 1 time in total.)
Часто умиляет ответ на один из наших вопросов анкете при регистрации.
-Откуда узнали? -От знакомых, от друга... (от какого друга???). Друзья разные бывают. Иногда бывает, узнал "от кума"... Или бывает: -Чего ожидаете от форума? -Ничего... (Тогда зачем тратить свое время? И админов время). Или... -Просто интересно... Или... - Просто посмотреть... https://youtu.be/lbpxr1qUkgo ![]() Мне говорят, что я должен повзрослеть. Но я как Питэр Пэн, если вырасту, не смогу летать...
![]()
+2
22.09.2025, 21:21
Vagabond_8383 Григорий FredericMisan - проверьте свои почты и ждём ответа от вас.
![]() |
« Предыдущая | Следующая »
|