Привет.
Не совсем понял, как регистрироваться.
Нашел адрес давно, в сети ТОР, но не было случая заглянуть.
Сейчас в торе все заблочили, и мне не хватает общения. Ваш форум работает и других я не знаю.
Что нужно, что бы зарегистрироваться?
Спасибо.
(посещал другой форум по теме, мало говорил, больше смотрел. не обещаю много говорить. хотя, кто знает. правила прочел)
да) - люблю музыку)
и не только.
Тем: 11
Всем привет, я просто здесь новенький и пока надеюсь, что меня зарегистрируют.) Всем хорошего дня.
Тем: 0
Привет :3 Я тоже здесь новенький, надеюсь на скорую регистрацию)
Тем: 31
(18.05.2023, 20:35)SanekLL Написал: Привет :3 Я тоже здесь новенький, надеюсь на скорую регистрацию)
Привет! О себе не хочешь немного рассказать? Что тебя привело сюда, чего ты ожидаешь от посещения этого форум, ну и... вообще
"Дети живут, как большие разумные люди, ставя выше всего любовь. Взрослые же живут как дети, жертвуя любовью для глупых детских игрушек" Л.Н. Толстой
Я участник Adrian333 , у меня на компе система была переустановлена , а пароль потерян , и доступ к привязанной почте тоже (( Что делать ?
Не могу зайти на форум , переустановил комп , написал на почту с другого почтового ящика , там указана кто я и доказательство что это действительно я ( Adrian333)
Был сбой компа , пришлось переустанавливать , утратил пароль и почту привязанную к нему . Написал на почту форума с другого ящика , с доказательством что это действительно я - Adrian333
Тем: 31
"Дети живут, как большие разумные люди, ставя выше всего любовь. Взрослые же живут как дети, жертвуя любовью для глупых детских игрушек" Л.Н. Толстой