Рейтинг темы:
  • 2 Голос(ов) - 3 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Слово нашим гостям
(09.06.2023, 20:28)Гость Написал: Я  участник Adrian333  ,  у  меня  на компе  система  была переустановлена , а пароль потерян , и доступ к привязанной почте тоже (( Что делать ?

Не  могу  зайти на форум  ,  переустановил комп ,  написал  на почту с другого  почтового ящика  , там указана кто я и доказательство что это действительно я ( Adrian333)

Был сбой  компа , пришлось переустанавливать , утратил  пароль и почту привязанную к нему .  Написал  на почту форума с другого ящика , с доказательством что это действительно  я -  Adrian333

Я тебе написал ответ! Жду.
[Изображение: MEU3OEB_o.gif]
Мне говорят, что я должен повзрослеть. Но я как Питэр Пэн, если вырасту, не смогу летать...
[Изображение: MEU3ODI_o.gif]
lazer-x@tutanota.com       &       lazer-starprince@proton.me
[Изображение: MEU3OC0_o.gif]
Ответ
(06.11.2015, 0:28)Lordimus Написал: Добрым людям мы всегда рады)))

Heart
Ответ
Привет, после закрытия ресурса boystawn, года 2 назад, хотелось бы найти что то похожее на просторах нета?
Ответ
(21.12.2023, 23:05)BLV Написал: Привет, после закрытия ресурса boystawn, года 2 назад, хотелось бы найти что то похожее на просторах нета?

Привет, это не такой форум.
Ответ
(21.12.2023, 23:05)BLV Написал: Привет, после закрытия ресурса boystawn, года 2 назад, хотелось бы найти что то похожее на просторах нета?

Привет. Бог с тобой....
"Дети живут, как большие разумные люди, ставя выше всего любовь. Взрослые же живут как дети, жертвуя любовью для глупых детских игрушек" Л.Н. Толстой
Ответ
Добрый день Администратору, одобрите пожалуйста моё вступление!
Ответ
(30.12.2023, 9:03)Алекс4050 Написал: Добрый день Администратору, одобрите пожалуйста моё вступление!

Сделано! :ng9:
[Изображение: MEU3OEB_o.gif]
Мне говорят, что я должен повзрослеть. Но я как Питэр Пэн, если вырасту, не смогу летать...
[Изображение: MEU3ODI_o.gif]
lazer-x@tutanota.com       &       lazer-starprince@proton.me
[Изображение: MEU3OC0_o.gif]
Ответ
Добрый день .Одобрите пожалуйста и моё вступление!
Ответ
(21.02.2024, 12:10)dmitriy Написал: Добрый день .Одобрите пожалуйста и моё вступление!

Здрвствуйте! У меня, к сожалению, нет  прав на такие действия. А наши модераторы еще не успели ознакомиться.
Но рано или поздно (скорее рано) они это сделают Smile  Чтобы не терять времени даром вы можете немного рассказать о себе: что вас привело на этот форум, чего вы от него ожидаете.... Ну и вообще Big Grin
"Дети живут, как большие разумные люди, ставя выше всего любовь. Взрослые же живут как дети, жертвуя любовью для глупых детских игрушек" Л.Н. Толстой
Ответ
Всем привет я Егорка
Как дела?
Ответ

Перейти к форуму: