Рейтинг темы:
  • 2 Голос(ов) - 3 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Слово нашим гостям
(07.03.2024, 22:29)Laska Написал: Всем привет я Егорка
Как дела?

Я Вам ответил на почту Shy , жду ответа.
[Изображение: MEU3OEB_o.gif]
Мне говорят, что я должен повзрослеть. Но я как Питэр Пэн, если вырасту, не смогу летать...
[Изображение: MEU3ODI_o.gif]
lazer-x@tutanota.com       &       lazer-starprince@proton.me
[Изображение: MEU3OC0_o.gif]
Ответ
А где это?
Я не могу посмотреть личку
Вы не имеете доступа к этой странице. Это может быть из-за одной из следующих причин:

Ваша учетная запись была приостановлена либо или вам запретили доступ к этому ресурсу.
Вы не имеете доступа к этой странице. Вы пытаетесь получить доступ к административным страницам или ресурсу, которого у вас нет? Проверьте правила форума и что вам разрешено выполнить это действие.
Ваша учетная запись может по-прежнему ожидает активации или модерации. (Выслать повторно код активации)
Вы зашли на эту страницу напрямую, а не с помощью соответствующих форм или ссылки.

Вы в настоящее время вошли в систему с именем пользователя: \'Laska\'
Ответ
(07.03.2024, 23:45)Laska Написал: А где это?

Я не могу посмотреть личку
Вы не имеете доступа к этой странице. Это может быть из-за одной из следующих причин:

Ваша учетная запись была приостановлена либо или вам запретили доступ к этому ресурсу.
    Вы не имеете доступа к этой странице. Вы пытаетесь получить доступ к административным страницам или ресурсу, которого у вас нет? Проверьте правила форума и что вам разрешено выполнить это действие.
    Ваша учетная запись может по-прежнему ожидает активации или модерации. (Выслать повторно код активации)
    Вы зашли на эту страницу напрямую, а не с помощью соответствующих форм или ссылки.

Вы в настоящее время вошли в систему с именем пользователя: \'Laska\'

Это не на форуме. Это на е-майл почте, что вы указали при регистрации.
Мне говорят, что я должен повзрослеть. Но я как Питэр Пэн, если вырасту, не смогу летать...
Ответ
Всем привет
Ответ
(08.03.2024, 18:56)EfimZa Написал: Всем привет
Привет! Funi01007
Ответ
(08.03.2024, 18:56)EfimZa Написал: Всем привет

привет
Ответ
Меня сюда не пускают!
Когда-то, я был окушенный вампиром, а кого окусил вампир, сам в последствии, становится вампиром. Жизнь - это интересная штука. Dodgy
Ответ
(18.03.2024, 10:00)Tomis Написал: Меня сюда не пускают!
Когда-то, я был окушенный вампиром, а кого окусил вампир, сам в последствии, становится вампиром. Жизнь - это интересная штука. Dodgy
Привет!
Вижу, что пустили уже! Smile  Так чтот добро пожаловать на наш фоорум!
Ответ
Пришло сообщение, что Звёздному принцу 15 лет. Для мальчика возраст небольшой, для сайта почтительный. С чем и поздравляю. Просить назад на сайт не буду, без старперов наверное он выглядит лучше. Цветите и процветайте до почтенного возраста, соблюдая осторожность в наше непростое время.
Ответ
(10.04.2024, 8:23)Бывший божий одуван Написал: Пришло сообщение, что Звёздному принцу 15 лет. Для мальчика возраст небольшой, для сайта почтительный. С чем и поздравляю. Просить назад на сайт не буду, без старперов наверное он выглядит лучше. Цветите и процветайте до почтенного возраста, соблюдая осторожность в наше непростое время.

Спасибо за поздравление!
Жаль, что ты не заходишь, мой старинный друг по форумам Shy .
Тебя не хватает...
Ответ

Перейти к форуму: