Рейтинг темы:
  • 2 Голос(ов) - 3 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Слово нашим гостям
(10.04.2024, 8:23)Бывший божий одуван Написал: Пришло сообщение, что Звёздному принцу 15 лет. Для мальчика возраст небольшой, для сайта почтительный. С чем и поздравляю. Просить назад на сайт не буду, без старперов наверное он выглядит лучше. Цветите и процветайте до почтенного возраста, соблюдая осторожность в наше непростое время.

Как старпер старперу скажу, что ты не совсем прав Smile . Я себя , конечно, украшением форума не считаю. Но, в качестве реализации идеи о преемстенности поколений, вполне себе ничего Angel  Так что ты подумай, пожалуйста
I don't need money, I don't need power - I want to remember how happiness laughs!!
Ответ
Гость, который сейчас просматривает, привет! С Новым Годом! Заходи на огонек. Спрашивай
I don't need money, I don't need power - I want to remember how happiness laughs!!
Ответ
Знакомый ник! Видимо, пароль утратил.
Никогда не спорьте с дураком: люди могут не заметить между вами разницы.
Ответ
Вполне возможно
Ответ
Всем привет
Админы пустите пж
Ответ
Привет не совсем разобрался правда куда писать Smile
если о себе то мне больше 18) надеюсь пустите в сообщество.
о бойлаве знаю не много но тема если честно близка, надеюсь что смогу поделиться и своим опытом. раньше только в телеграм встречал группы но они быстро закрывались Sad
забыл представиться - Николас. если можно сделать такой же ник
пасиб!
Ответ
(18.02.2025, 11:54)Гость Написал: Привет не совсем разобрался правда куда писать Smile
о бойлаве знаю не много но тема если честно близка, надеюсь что смогу поделиться и своим опытом. раньше только в телеграм встречал группы но они быстро закрывались Sad
пасиб!

Приветствую вас! Smile

Регистрация у нас открыта, попробуйте зарегистрироваться, а там видно будет Shy .
[Изображение: MEU3OEB_o.gif]
Мне говорят, что я должен повзрослеть. Но я как Питэр Пэн, если вырасту, не смогу летать...
[Изображение: MEU3ODI_o.gif]
lazer-x@tutanota.com       &       lazer-starprince@proton.me
[Изображение: MEU3OC0_o.gif]
Ответ
(18.02.2025, 11:54)Гость Написал: Привет не совсем разобрался правда куда писать Smile
пасиб!

Опыт он - сын ошибок трудных Rolleyes
Ответ
Всем приветик!
Меня зовут... нет не так. называйте меня Галчёнок так будет лучше. Мне есть 18 даже больше. Адрес форума узнал от своего друга. Он... это... Не знаю можно ли тут такое писать? Он здесь зареген только его ник я сейчас не помню точнее не знаю.  Потом скажу или он сам скажет. Он давно говориил мне про этот форум наверно недели 2 назад. Мой друг старше меня. намного. я ему в сыновья гожусь. Когда мы познакомились мне было 9 лет а он был старше чем я сейчас. Могу ещё рассказать о себе но не знаю что можно а что нельзя. Место новое Huh
Ответ
Привет я DustRabbit хотел бы найти единомышленников на этом форуме.Жду письмо для активации...
Всем привет мой Email указанный при регистрации настоящий но я не получаю на него предложение активации.
На форуме буду искать единомышленников.
Ответ

Перейти к форуму: