Тем: 0
18.04.2025, 17:20
Привет, пустите к огоньку погреться,
братья единомышленники
Здравствуйте. Очень нужна ваша помощь. Я участник GL-форума "Нимфетомания," который уже несколько дней находится в оффлайне. Незадолго до этого про нас снял расследование некий ютубер "Озверин". Он объясняет недоступность нашего форума тем, что участников нашли и повязали. Я не знаю, насколько это правда. Но учитывая то, что сайт не заблокирован провайдером, а именно отключен, такой исход действительно мог случиться. Сегодня Озверин снял видео и про ваш форум. В связи с этим, я пришёл по двум причинам:
Во-первых, предупредить вас о потенциальной опасности. Я не знаю, насколько его слова правдивы, но рекомендую установить резервные связи между участниками, чтобы вы могли друг с другом списаться в случае повторения судьбы Нимфы.
Во-вторых, я прошу вас выступить таким "резервом" для нас. Уверен, что после второго видео Озверина сюда зайдет множество людей, в том числе наших ребят с Нимфы. Я очень переживаю за них, особенно за админов. Хотел бы их поскорее услышать. Ваш форум на данный момент - наверное, лучшее место, где мы можем списаться и восстановить друг с другом связь.
Прошу опубликовать это сообщение и дать нашим ребятам возможность зарегистрироваться. Пока что нам идти больше некуда. Был на немецком GL-форуме, но у них нет возможности писать без регистрации, а аккаунт не подтверждают. Возможно, на связь выйдут наши админы, и что-нибудь прояснится
С уважением и надеждой,
lMystic
Привет, зашел с Озверина. Я с другого форума, накрыли недавно.
Тем: 300
13.06.2025, 10:39
(Сообщение последний раз редактировалось: 13.06.2025, 15:11 Lazer-x.)
Вниманию всех, кто зарегистрировался за эти дни!
Все заявки получены и будут рассмотрены. Каждая в отдельности. Это требует времени.
Заявок много. Сроки обработки сказать не сможем, постараемся насколько можно не затягивать.
Просим набраться терпения, для тех, кому интересно.
Спасибо за понимание.
Мне говорят, что я должен повзрослеть. Но я как Питэр Пэн, если вырасту, не смогу летать...
lazer-x@tutanota.com & lazer-starprince@proton.me
Тем: 300
Многим высланы подтверждения на е-мэйлы, которые были указаны в регистрации.
Мне говорят, что я должен повзрослеть. Но я как Питэр Пэн, если вырасту, не смогу летать...
lazer-x@tutanota.com & lazer-starprince@proton.me