Рейтинг темы:
  • 2 Голос(ов) - 3 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Слово нашим гостям
что за огонек, че тут ваще
Ответ
Здравствуйте можете рассказать о том что произошло в вашей жизни что вы стали такими
Мне очень интересно хочу сравнить со своим опытом
Ответ
Каким образом можно зайти погреться?
Ответ
(23.04.2026, 20:20)Gas Написал: Здравствуйте можете рассказать о том что произошло в вашей жизни что вы стали такими

Почему обязательно должно было что-то произойти? Это в корне неверный стереотип. Я всвоей жизни не нахожу ничего такого.
Дети - это настоящие люди. А взрослые - это то, что от них осталось
Ответ
(20.04.2026, 6:17)Logoped123 Написал: Здраствуйте друзья, пустите к огоньку? Rolleyes

(23.04.2026, 19:59)sky Написал: что за огонек, че тут ваще

Вот именно. И мы в администрации себе голову ломаем.
А то начал один - а все как попугаи повторяют.

Новые люди - у вас что? Фантазии нет, чтобы что-то своё написать? Свои искренние слова Smile.

(23.04.2026, 20:21)Gas Написал: Каким образом можно зайти погреться?

А что вы имеете ввиду под "погреться"?
Вот это вот из той же оперы.

Хотите добавить что-то про себя, так пишите что-то стоящее, а то "погреться" да "огонёк".
Или лучше вообще промолчать тогда наверное? Smile
[Изображение: MEU3OEB_o.gif]
Мне говорят, что я должен повзрослеть. Но я как Питэр Пэн, если вырасту, не смогу летать...
[Изображение: MEU3ODI_o.gif]
lazer-x@tutanota.com       &       lazer-starprince@proton.me
[Изображение: MEU3OC0_o.gif]
+1
Ответ
(23.04.2026, 20:20)Gas Написал: Здравствуйте можете рассказать о том что произошло в вашей жизни что вы стали такими

В смысле - стали такими, что нам мальчишки нравятся? А как они могут не нравится? Просто нам они нравятся немного больше , чем другим людям Smile
Со мной лично ничего особого не происходило. Эпизодически еще со школьного возраста сверстники нравились (но я думал, что так это и должно быть). А во взрослом возрасте это стало осознанным и постоянным чувством.
I don't need money, I don't need power - I want to remember how happiness laughs!!
Ответ
В общем, говорите так и то, к чему у вас душа лежитSmile Слов "огонек" и "погреться" не надо употреблять. Никакой это, на фиг, не парольSmile А просто слово-паразит
I don't need money, I don't need power - I want to remember how happiness laughs!!
Ответ
Отоночо. А я при слове "на огонек" представляю ярангу какую-нибудь и светильник с нерпичьим жиром  Smile Не шибко погреешься, однако.
Ответ
(26.04.2026, 21:40)madelephant Написал: Отоночо. А я при слове "на огонек" представляю ярангу какую-нибудь и светильник с нерпичьим жиром  Smile Не шибко погреешься, однако.

Отчего же. Если верить интернету в яранге температура зимой доходит до +25 С при уличной -50С. Чукча умный.
Ответ

Перейти к форуму: