Рейтинг темы:
  • 2 Голос(ов) - 3 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Слово нашим гостям
Доброго времени суток!
Говорят огонек тут у вас интересный, я бы тоже взглянул)
Ответ
(17.05.2026, 23:18)Stpolasa Написал: Не плохо было бы пообщаться единомышленниками ))

Конечно, но для этого надо изложить стройно свои мысли.
Ответ
Всем привет, недавно исполнилось 18, такое влечение испытываю еще с лет 14, когда все стало в организме бурно)))Очень хотел бы пообщаться с кем то на эту тему так как в реальной жизни возможности нетSad Sad  Sad
Ответ
Впустите переночевать
Ответ
Пустите, пожалуйста))
Ответ
Я пришёл сюда не греться, а скорее сам имею много любопытной информации и историй, на мой скромный взгляд) Поэтому буду рад, если примите.
Ответ
(06.06.2026, 0:56)Vinsennt_ Написал: Я пришёл сюда не греться, а скорее сам имею много любопытной информации и историй, на мой скромный взгляд) Поэтому буду рад, если примите.

Активировал, но у вас в профиле почта несуществующая.
[Изображение: MEU3OEB_o.gif]
Мне говорят, что я должен повзрослеть. Но я как Питэр Пэн, если вырасту, не смогу летать...
[Изображение: MEU3ODI_o.gif]
lazer-x@tutanota.com       &       lazer-starprince@proton.me
[Изображение: MEU3OC0_o.gif]
Ответ
Ха, несмотря на многочисленные замечания, многие упоминают огонёк и погреться. Что за шифр? Что, нельзя написать: люблю мальчишек, хочу пообщаться с людьми, у которых такие-же пристрастия. Ну и ещё пару предложений для полноты представления о соискателе. Личное, конечно здесь не нужно, ведь это читаемый без реги раздел. С другой стороны, не бойтесь написать лишнее. Раздел находится на премодерации и если вы напишете что-то лишнее, модератор подкорректирует.
Дети - это настоящие люди. А взрослые - это то, что от них осталось
Ответ
Привет всем!) Пустите, пожалуйста)
Пустите на форум, братья
(07.06.2026, 21:09)Averik Написал: Ха, несмотря на многочисленные замечания, многие упоминают огонёк и погреться. Что за шифр? Что, нельзя написать: люблю мальчишек, хочу пообщаться с людьми, у которых такие-же пристрастия. Ну и ещё пару предложений для полноты представления о соискателе. Личное, конечно здесь не нужно, ведь это читаемый без реги раздел. С другой стороны, не бойтесь написать лишнее. Раздел находится на премодерации и если вы напишете что-то лишнее, модератор подкорректирует.

Меня не пускают(((
Ответ
Активировал вас.
[Изображение: MEU3OEB_o.gif]
Мне говорят, что я должен повзрослеть. Но я как Питэр Пэн, если вырасту, не смогу летать...
[Изображение: MEU3ODI_o.gif]
lazer-x@tutanota.com       &       lazer-starprince@proton.me
[Изображение: MEU3OC0_o.gif]
Ответ

Перейти к форуму: