15.05.2016, 14:20
Господа, так получилось, что ящик с которым я регался, форум не принимает, а пароль я успешно потерял. Куда бежать и что делать?
Слово нашим гостям
|
15.05.2016, 14:20
Господа, так получилось, что ящик с которым я регался, форум не принимает, а пароль я успешно потерял. Куда бежать и что делать?
15.05.2016, 19:17
White Wolf of the Moon пиши сюда свою рабочую почту. Не переживай и ничего не бойся, её увидит только администрация форума. На неё я вышлю новый пароль.
Приём! Мне говорят, что я должен повзрослеть. Но я как Питэр Пэн, если вырасту, не смогу летать...
lazer-x@tutanota.com & lazer-starprince@proton.me
Спасибо, Лазер.
02.06.2016, 13:59
Давненько не вылезал на форумы... Почитал посты выше, знакомых ников мало, все "старые" наверное внутри давно) Но увидев Радужку просто не мог пройти мимо))
Здрасте. А впрочем, что ещё написать? Я в теме новенький...
Вот только хотелось бы как то, может, случайно пообщаться... со старыми знакомыми. А то МЛ закрыт, Грифиндор с Траблами давно канули в лета, я уже не говорю , про Огонёк в ночи (я многих форумоф пропустил не по тому что не люблю, просто... ) ! Просто были Удалено форумы, но их угробили
17.06.2016, 23:37
Траблы работают снова с 2010 года, причем с 2012 бесперебойно.
МЛ с февраля месяца тоже работает. Да и на БЛХаусе ты мог бы появляться чаще, и пообщался бы соответственно. А так я за этого "новенького" могу поручиться. Знаем мы таких "новеньких".
Slidercat, ответьте на майл.
У вас некорректный ответ на вопрос в анкете регистрации. Мне говорят, что я должен повзрослеть. Но я как Питэр Пэн, если вырасту, не смогу летать...
04.07.2016, 19:04
Гость, написавший просьбу и подписавшийся - ilya. Для начала напишите сюда от имени вашего аккаунта, если вы регистрировались.
Мне говорят, что я должен повзрослеть. Но я как Питэр Пэн, если вырасту, не смогу летать...
|
« Предыдущая | Следующая »
|