Рейтинг темы:
  • 2 Голос(ов) - 3 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Слово нашим гостям
(27.05.2020, 23:23)Makc Написал:
(23.05.2020, 3:40)Jatnov926 Написал: Доброго утра!!

преобразователь частоты напряжения при постоянной толщиной не приводят к недопустимому увеличению размеров 

Желаю удачи!
Но стоит обратить внимание, что стандартные частотные преобразователи не предназначены для работы с однофазными двигателями. Почти все представленные на рынке частотные преобразователи предназначены для управления скоростью вращения трехфазного асинхронного электродвигателя с короткозамкнутым ротором.

Весело тут у вас ???

Точняк! Давно не заходил. Зашёл и хорошо посмеялся. Funi01015
[Изображение: 405406582.gif?1446351269]"Я из Бразилии, где много диких обезьян" - kolianCool
Ответ
Всем привет! можно к вам на огонек?
Ответ
(03.06.2020, 22:33)kolian Написал:
(27.05.2020, 23:23)Makc Написал:
(23.05.2020, 3:40)Jatnov926 Написал: Доброго утра!!

преобразователь частоты напряжения при постоянной толщиной не приводят к недопустимому увеличению размеров 

Желаю удачи!
Но стоит обратить внимание, что стандартные частотные преобразователи не предназначены для работы с однофазными двигателями. Почти все представленные на рынке частотные преобразователи предназначены для управления скоростью вращения трехфазного асинхронного электродвигателя с короткозамкнутым ротором.

Весело тут у вас ???

Точняк! Давно не заходил. Зашёл и хорошо посмеялся. Funi01015

Кстати, это, очевидно, как раз то, что Пелевин называл лингводудос!))
I don't need money, I don't need power - I want to remember how happiness laughs!!
Ответ
(05.06.2020, 6:47)Virvic Написал: Всем привет! можно к вам на огонек?

Ай-ай-ай! И никто таки не поздоровался! 
Конечно можно!
 "Заходите к нам на огонёк - пела скрипка ласково и так нежно..." ©Рознбаум
Ответ
Привет! Конечно, можно! Добро пожаловать!  Smile
Ответ

Не можно, а нужно!
Добро пожаловать ...
Если вы с добром ...
[Изображение: cold.gif]Нет у меня горя от ума! Есть радость от придурковатости ...
Я рад, что мне хватило ума прожить жизнь глупо ...
Ответ
It is very nice to read your site, thank you very much for your work, it's great!
Ответ
It is very nice to read your site, thank you very much for your work, it's great!
Ответ
(19.06.2020, 22:38)Angelgox Написал: It is very nice to read your site, thank you very much for your work, it's great!

(21.06.2020, 5:12)Martinmurne Написал: It is very nice to read your site, thank you very much for your work, it's great!
Blush Smile
Ответ
Вери гуд!!
I don't need money, I don't need power - I want to remember how happiness laughs!!
Ответ

Перейти к форуму: