14.06.2025, 19:40
Привет всем, пустите
|
Слово нашим гостям
|
|
15.06.2025, 20:37
(15.06.2025, 20:01)suhdbfhfvfgf Написал: Ребят, хочу к вам Здравствуйте. Извините, но нам непонятен ваш ник. Читайте это внимательно! https://starprince.net/nfprnc/announcements.php?aid=6 ![]() Мне говорят, что я должен повзрослеть. Но я как Питэр Пэн, если вырасту, не смогу летать...
![]() lazer-x@tutanota.com & lazer-starprince@proton.me
![]()
15.06.2025, 20:39
Всем кто зарегистрировался за эти два дня, но пока не активирован!
Администрация работает над этим, но заявок много. И каждая рассматривается в отдельности. Просьба набраться терпения. И внимательно прочитать объявление для регистрации! https://starprince.net/nfprnc/announcements.php?aid=6 ![]() Мне говорят, что я должен повзрослеть. Но я как Питэр Пэн, если вырасту, не смогу летать...
![]()
16.06.2025, 15:25
Внимание!
Некоторые вопросы-уточнения высланы на указанные при регистрации е-майлы зарегистрировавшимся пользователям: Tobish, aiiii, star platinym, Wtfman123, Даниил, refdis, Тимофей, zlyxxx, Krissy, АлександрЗатейников, machito_bach, Cutefalur, bebrajui228asdas1 Проверьте свои почты. У многих из вас почты нерабочие, выдуманные. Тем, кто к анкете регистрации отнёсся несерьёзно – в активации отказано. Мы вас где-то понимаем, но активировать совсем неясных людей, мы тоже не можем. Если у вас есть вопросы – пишите сюда. Сообщения увидит только администрация форума. ![]() Мне говорят, что я должен повзрослеть. Но я как Питэр Пэн, если вырасту, не смогу летать...
![]()
16.06.2025, 16:06
теперь я знаю что кто-то сидит с бесплатного прокси, и юзает файрфокс с виндоуса десятого
16.06.2025, 16:21
(Сообщение последний раз редактировалось: 17.06.2025, 1:04 Lazer-x. Edited 1 time in total.)
(16.06.2025, 16:06)Гость Написал: теперь я знаю что кто-то сидит с бесплатного прокси, и юзает файрфокс с виндоуса десятого Да неужто??? И кто же? Довожу до сведения форумчан, что некие больные пытаются найти информацию обо мне. Не очень получается, от слова совсем)), вот они и шлют мне свои скудные оскорбления на почту, которая и так известна (она прописана в профиле, в моей подписи). Работаем, братья!© ![]() Мне говорят, что я должен повзрослеть. Но я как Питэр Пэн, если вырасту, не смогу летать...
![]() |
|
« Предыдущая | Следующая »
|