07.08.2025, 19:49
Здравствуйте. Очень бы хотелось попасть в ваш форум. Знаю БЛ-сообщество, а оно знает меня. Хотелось бы найти друзей по интересам.
|
Слово нашим гостям
|
|
07.08.2025, 19:49
Здравствуйте. Очень бы хотелось попасть в ваш форум. Знаю БЛ-сообщество, а оно знает меня. Хотелось бы найти друзей по интересам.
07.08.2025, 21:45
svaja, Анатолий Николаевич - проверьте почту.
![]() Мне говорят, что я должен повзрослеть. Но я как Питэр Пэн, если вырасту, не смогу летать...
![]() lazer-x@tutanota.com & lazer-starprince@proton.me
![]()
08.08.2025, 7:29
Наверное, написал несколько профессиональным языком и не всем будет понятно. Это моё предположение, но как показывает практика, российские почтовые сервисы типа яндекса или мэйл.ру для регистрации на форуме не годятся. Письмо на почту не проходит. Для регистрации на форуме лучше завести что-нибудь зарубежное: протон, гугл, хотмаил (если он еще существует). Кстати, для протона номер телефона не обязателен, так что вполне анонимно. https://proton.me
Дети - это настоящие люди. А взрослые - это то, что от них осталось
08.08.2025, 22:22
пустите?
08.08.2025, 22:30
![]() Мне говорят, что я должен повзрослеть. Но я как Питэр Пэн, если вырасту, не смогу летать...
![]()
08.08.2025, 22:35
Поскольку в "Объявлениях" этого раздела видимо не все обращают на это внимание - продублирую и здесь:
Цитата:Обращаем внимание, что регистрация на форуме должна быть одобрена, либо отклонена администратором форума. Вскоре, после регистрации, на ваш e-mail, указанный при регистрации, должно прийти уведомление с одобрением. ![]() Мне говорят, что я должен повзрослеть. Но я как Питэр Пэн, если вырасту, не смогу летать...
![]()
10.08.2025, 20:23
(08.08.2025, 7:29)Averik Написал: как показывает практика, российские почтовые сервисы типа яндекса или мэйл.ру для регистрации на форуме не годятся. Письмо на почту не проходит.Почему? Я именно на мэйл.ру ящик использовал для регистрации. Все приходило. Может, конечно, что то изменилось, я давно уже регистрировался.
I don't need money, I don't need power - I want to remember how happiness laughs!!
14.08.2025, 11:14
Впустите меня погреться
14.08.2025, 22:21
(14.08.2025, 11:14)ashleykoyl077 Написал: Впустите меня погреться Здравствуйте. Зачем вам это? Если на вопрос "Чего Вы ожидаете от регистрации на нашем форуме?" - Вы говорите - Не знаю. Вы уверены в выборе? ![]() Мне говорят, что я должен повзрослеть. Но я как Питэр Пэн, если вырасту, не смогу летать...
![]()
15.08.2025, 1:29
почемц меня не пускаюттт???(((((
|
|
« Предыдущая | Следующая »
|